TOPIC: Advanced File ne fonctionne pas

Advanced File ne fonctionne pas 17 Dec 2021 12:38 #15903

• thierry
  • thierry's Avatar
  • Offline
  • Senior Member
  • Posts: 52
  • Thank you received: 2
  • Karma: -3
Bonjour,
Dans mon formulaire je propose aux personnes de télécharger un fichier au format pdf, doc, ou odt.
Dans le formulaire, tout semble fonctionner normalement.
Cependant dans le tableau, le fichier est présent mais non téléchargeable !!

Pouvez-vous m'éclairer sur le paramétrage à réaliser pour le rendre téléchargeable dans le tableau ?
Le fichier a bien été téléchargé, je le vois bien dans les fichiers du composant avec filezilla.

Merci pour votre aide. Belle journée.
The administrator has disabled public write access.

Advanced File download ne fonctionne pas [SOLVED] 17 Dec 2021 13:24 #15904

• thierry
  • thierry's Avatar
  • Offline
  • Senior Member
  • Posts: 52
  • Thank you received: 2
  • Karma: -3
Il faut pour paramétrer la possibilité de télécharger un fichier aller dans le .
- PAGES layouts puis
- dans le tableau horizontal sélectionner le fields concerne puis
- cliquer sur properties puis
- cocher create a link.

Voila votre fichier est enfin téléchargeable.
Last Edit: 17 Dec 2021 13:25 by thierry.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.101 seconds